阿里纳斯:18年西决火箭三分27连铁期间哈登被犯规但裁判不吹
YouTube2025-07-12 0

篮球资讯7月12日宣 近日,前NBA球员阿里纳斯在《Gil's Arena》节目中谈到了火箭曾连续投丢27个三分球。
阿里纳斯表示:“他们连续投丢了27个三分,在那期间有不少犯规,有2+1被吹没的,有犯规但是没响哨。然后我去看了那场的裁判,哈登被犯规但是裁判不吹,哈登进球裁判吹了不算。你认为那场的裁判是谁呢?斯科特-福斯特,如果你看了比赛就知道,有些犯规裁判没吹。”
2018年西部决赛抢七大战,火箭在主场以92-101不敌勇士,大比分3-4无缘总决赛。
在比赛中,三分大队火箭出现了三分连续27投不中的窘况,最终全场三分球44投仅7中。
最新资讯
-
Herewego!罗马诺:切尔西将租借签下布莱顿中场博纳诺特
2025-08-30 -
DO:阿森纳与勒沃库森达成协议,将以5200万欧签下因卡皮耶
2025-08-30 -
天空体育:斯图加特仍在与阿森纳谈法比奥维埃拉转会
2025-08-30 -
官方:塞维利亚签下老将阿斯皮利奎塔,双方签约一年
2025-08-30 -
记者:安东尼加盟贝蒂斯转会费2500万镑,曼联有50%二转分成
2025-08-30 -
留不住!海港功勋球星确认离队,曾是武磊好帮手,即将自由身走人
2025-08-30 -
TA:西蒙斯的技术与创造力出色,但速度一般、对抗时易吃亏
2025-08-30 -
罗马诺:切尔西将为博纳诺特支付租借费,并承担球员薪水
2025-08-30
最新录像